GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Такая парочка как Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер уже длительное время работают вместе и на их счету достаточное количество фильмов. В основном же их работа заключается на пародийной основе. Однако многие их работы отталкивают зрителей, ибо в них можно заметить не только много черного юмора, но и дебилизма. Но это темная сторона медали, светлая же заключается в том, что их работы не сильно нагружают зрителей. И вот в 2015 году состоялась премьера их нового кинофильма, которая получила название "Суперфорсаж". На ее создание было задействовано немало денег, а также актеры среднего уровня. В итоге получилась неплохая кино история с хорошим юмором. Но все же пересечение юмора и тупых шуток была немало. В целом смотреть данный фильм можно, но ожидать от него чего-то феерического нельзя.

Кинокартина "Суперфорсаж" является такой себе пародией на знаменитый фильм "Форсаж" в главной роли которого выступил парень по имени Вин и у него было увлечение к незаконным гонкам. Но здесь Вы встретите не только основной сюжет фильма "Форсаж", но и другие примеси с разных фильмов. В итоге Вин и его друзья будут попадать в самые нелепые и курьезные ситуации, которые должны будут вызвать положительные эмоции.

Что касается реалистичность данной кино истории, то тут нужно промолчать, ибо все уже давно знают, что в пародийных кинофильмах ее всегда не хватает. Помимо комедийности здесь можно встретить и элементы боевика, но их уклон был также сделан в сторону юмора. В итоге получился некий комедийный боевик. Главные персонажи чем-то напоминали героев того самого "Форсажа", о чем говорят их внешние сходства и имена и фамилии. Главная роль досталась Дэйлу Павински, он конечно не Вин Дизель, однако внешние сходства наблюдаются. В плане актерской игры здесь ничего нового увидеть нельзя, ведь все понимают, что в пародийных фильмах уклон делается уж точно не на них. Да и вообще, зачем в пародийных фильмах применять актеров высшего калибра?

"Суперфорсаж" представляет из себя пародийный сюжет на знаменитый фильма "Форсаж" с элементами плоского, черного юмора, а также разноплановых героев, сумасшествия и курьезов. Все представлено очень даже ничего, однако создается ощущение, что Зельцер и Фридберг пытаются выехать на чужой работе. Ведь если просмотреть их предыдущие работы, то можно заметить, что они берут популярные фильмы и просто переделывают их под шуточный вариант. Играть бесплатно в онлайн игровые автоматы на http://igrovye-avtomati.com.ua/ заходи по ссылки и играй в свое удовольствие
[Важно] Календарь событий: май...