GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Может быть, вы одна из тех пар, которые хорошо справляются с финансами. Может быть, вы даже можете сэкономить до степени бережливости. Или, может быть, вы, как большинство семейных пар, постоянно покупаете вещи, которые вам не нужны, за деньги, которых у вас нет. Если вы попадете в последний лагерь, вам, вероятно, не понадобится, чтобы рассказать вам, что такого рода безответственность может нанести ущерб отношениям.
Многие люди фактически оказываются где-то посередине этих двух крайностей. Это означает, что даже для них бывают моменты, когда привычки расходования средств могут вызвать напряжение. Особенно, если обе стороны отношений не имеют одинаковых привычек. А поскольку деньги являются стрессом номер один в большинстве долгосрочных партнерских отношений, важно, чтобы вы контролировали свои расходы.
Есть два действительно полезных способа сделать это. Первый - ввести обязательный мораторий на все, что вы хотите приобрести. Новая одежда, новый телевизор, новая машина, что бы это ни было, если этого достаточно, чтобы положить брешь на свой банковский счет, запретите себе покупать ее как минимум в течение месяца. Желательно даже дольше, но большинству людей достаточно месяца, чтобы сделать свое дело.
Потому что большие проблемы с нашей современной культурой расходов заключаются в том, что мы впадаем в это безумие насущных потребностей. Мы чего-то хотим, и в этот момент мы решаем, что будем счастливы, только если у нас это будет. Человек вдруг чувствует, что его жизнь не будет полной, пока он не получет ее. Но это только наша естественная экзистенциальная тревога, проявляющаяся как материалистическое желание. Потому что реальность такова, что эта вещь не сделает вашу жизнь полной. И если вы подождете месяц, прежде чем купить его, вы, вероятно, поймете это. Через месяц вы можете даже больше не хотеть этого.
О, но если вы подождете месяц, то то, что вы хотите, может исчезнуть, вы можете сказать. Очень хорошо. Слушай, я прожил месяц без него, а это значит, что я могу выжить без него вечно. И теперь, когда возможность его купить пропала, вы можете просто продолжать жить. Нет вреда, нет фола.
Еще один способ избежать материалистического штопора - думать о том, что вы покупаете, не как о своем, а как о «нашем». Принадлежность к отношениям. Даже если у вас есть отдельные банковские счета и вы покупаете вещи за свои деньги, вам следует подумать это как «наш». Это потому, что деньги всегда должны быть вторыми (или третьими или четвертыми) в отношениях. И сами отношения должны быть первыми. Поэтому, если вы что-то покупаете, вы думаете: «Нужно или нужно?»
Нельзя сказать, что все, что вы покупаете, должно принести вам пользу как паре. Очевидно, моя девушка не получит большого удовольствия от моих дорогих японских джинсов. Но когда вы думаете о нем как о нашем, вы, скорее всего, купите его только в том случае, если знаете, что это не нанесет ущерба отношениям. Я куплю джинсы только тогда, когда это не повредит нам в финансовом отношении, и не заставит мою девушку расстраиваться из-за того, что я их купил. На самом деле, если я сделаю это правильно, она будет рада, что они у меня есть, потому что они делают меня счастливым.
Когда вы находитесь в отношениях, важно ориентироваться в материализме здоровым и плодотворным образом. Потому что, если позволять себе вступить в единоличное желание и владение, это разрушит все. И поверьте, жить наедине со всеми своими вещами - это никак не жить. избранные фото юных и голых смотреть
[Важно] Календарь событий: май...