GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Вдруг музыка из комнаты тихо зазвучала в коридорах. Илия был уже серьезно обеспокоен. Еще раз, прежде чем он даже подумал об этом, он уже шел в студию внизу. Прежде чем он знал, что делает, он уже стоял под красной дверью. На этот раз он тихо открыл его - он надеялся на мгновение увидеть, что там происходит. Несмотря на его усилия, звук прекратился, как только он открыл дверь. Гитара все еще была там, на этот раз сияла сильнее, чем раньше. Он подошел к инструменту без колебаний. Он с радостью взял ее и начал играть. Идеи текли сами по себе всякий раз, когда он держал ее в руках, идеи, о которых он никогда не думал раньше.



«Это работает как магнит для идей!» - сказал он. Играя, он понял, что у него нет идей. Он просто… играл. Его пальцы двигались по порогам с невероятной эффективностью, и песни словно текли из струн, как будто это были не его пальцы, которые двигали их! Он немедленно отверг гитару в недоумении, упал со зловещим громом. Он понял, что он сделал, и быстро хотел оценить ущерб. К его удивлению, ничего не случилось с гитарой. Ни единой царапины. Здесь что-то было не так. хорошо, и его инстинкт начал говорить через любовь к инструменту.



Он отстранился, не сводя с нее глаз, все еще отступая. Свет, казалось, усилился, как будто она знала, что ее оставили. Психическая связь Илии со струнами, как будто он был связан с ними, и теперь эта связь вот-вот разорвется. Под внезапной потребностью в выживании он повернулся и выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь. Он вспомнил запись, сразу же просмотрел историю, чтобы увидеть, что записывал предыдущий владелец. Когда он перематывал записи день за днем, он начал терять надежду на то, что он что-то с ним сделает, но он отскочил от консоли, когда в динамиках послышались визг и искаженные звуки. Кошмарные крики от записи медленно стихли из-за ужасно искаженных звуков. Илия был в ужасе и немедленно выключил его. Что пугало его еще больше, так это то, что музыка с инструмента начала играть. Он видел гитарные струны сквозь стекло, вибрировал один, полный уверенности, какбудто им было все равно. Илия уже знал, что происходит.



Элайджа вылетел из студии в полном шоке. Записки пришли из комнаты, когда он побежал вверх по лестнице. Чем дальше, тем громче они были. Звук стал более искаженным, более ... плохим. Основные аккорды стали менее важными, успокаивающий звук стал темным и холодным. Идеальные мелодии потеряли гармонию и стали неразличимы. Илия уже знал, что с этим инструментом что-то не так, и он все еще хотел знать, что. x amsterdam
[Важно] Календарь событий: май...