GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Не ходи туда! Кто-то дернул ее за руку. Лукас тянул ее от этого места. Но она была упрямой и слишком любопытной, ей нужно было увидеть, что там происходит - Вы не можете туда пойти! - Он определенно заменил ее путь.



Разозлить! Она толкнула его, но это не сработало. Мальчик был сильнее ее, схватил ее и начал протягивать к поляне. Потом снова зажегся свет, она услышала звук двигателя, все ближе и ближе к ней.



Спрячься, идиот, если хочешь жить! Его голос был в ужасе. Он подтолкнул ее к кустам - Сиди там тихо и что бы ни случилось, не уходи! Запаниковала Сара сделала то, что он заказал на этот раз. Она легла за черные кусты и уставилась на фигуру Лукаса, которая все чаще освещалась огнями приближающегося грузовика.



Черная погремушка остановилась на мальчике.



Где девушка - Голос принадлежал мужчине. Он был крут и собран.



Девушка пошла домой - Сара понятия не имела, что происходит. Ее сердце начало биться, когда она увидела длинный и острый нож в руке мужчины. Странная субстанция текла по нему. Когда она поняла, что это может быть, она замерла.



Мы должны найти ее, она, вероятно, не пошла далеко пешком - парень начал идти к стволу. Он достал из него предмет и отдал его мальчику.



Пап, на сегодня хватит. У вас есть то, что вы хотели, чтобы мы могли вернуться - так что это был его отец. Но что он здесь делал? Мужчина колебался на мгновение, но кивнул и вместе с сыном сел в грузовик. Когда они уходили, Сара почувствовала на себе взгляд Лукаса, который говорил сам за себя: «Беги».



* * * * * * * *



Она шла по грунтовой дороге. Она знала, что она все еще была в нескольких километрах от дома. Когда она услышала машину на дороге, она прыгнула обратно в кусты, чтобы никто ее не увидел. Молодая девушка в дороге в это время означала неприятности. Тем не менее, она уже была в беде. Она не знала, что случилось с Максом и остальными. Она надеялась, что они уже дома.



После 2 часов походов она добралась до квартиры Макса. Свет не горел, перед зданием или в гараже не было мотора. Внезапно у нее зазвонил телефон. На экране появилось «неизвестное» соединение. Она ответила.



Алло? Сказала она дрожащим голосом, надеясь, что это Макс.



Ты где - она узнала голос через некоторое время. Это был голос Лукаса, но где мальчик взял ее номер и почему он позвонил в этот поздний час?



Перед домом Макса. Вы можете объяснить мне, что ... - но мальчик внезапно прервал ее.



Ладно, подожди, я буду там через мгновение. Соединение потеряно. Сара посмотрела на телефон. «Отлично, все еще не хватало», - сказала она, увидев падающую батарею. Она сидела на обочине и ждала.



Через 30 минут подъехал черный грузовик. Лукас выбрался из этого. Его лицо было в синяках, у него во рту текла кровь.



Что случилось ?! - крикнул - Где Макс ?! - Однако мальчик не говорил, просто опустил голову. Проститутки СПБ
[Важно] Календарь событий: май...