GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Население и работа





По большей части меркантилисты были популистами в том смысле, что они выступали за численный рост населения государства.



Джон Хейлз, английский торговец, считает, что население должно быть большим, чтобы обеспечить себе источник вооруженной силы.



Самый сильный экономический аргумент, поддерживаемый меркантилистами, заключается в том, что большое население обеспечивает обильное предложение рабочей силы и, следовательно, снижает заработную плату и, следовательно, расходы.



Есть много меркантинистов, которые в своих трудах благословили эту работу.



Обязательство работать кажется рациональным меркантилистам, потому что безработица является как потенциальной потерей производства, так и источником расшифровки. «Государство ремесленников» (1563) и «Закон против бедных» (1601), как английские законодательные акты, они были вдохновлены работами и социальной философией, продвигаемой меркантилистами.



Особая проблема, которая беспокоила У. Петти, больше, чем других авторов меркантилистов, - это качество работы. Он делает вывод, что население не является и не должно считаться однородным, что производительность труда варьируется в зависимости от отрасли.



Вклад Петти в доктрину экономического развития также связан с вопросом о земельном факторе. Петти считает, что земля способствует другой работе по созданию стоимости товара. В нем проясняются проблемы, связанные с дифференциальной арендной платой, определяемой разницей в положении и плодовитости, которая заставляет политический разум отличаться от естественного разума.



Заслуживают внимания его усилия по расчёту цены на землю. Он, не колеблясь, рассчитывает и стоимость человеческого капитала

Идеальная форма богатства, с точки зрения меркантилистов, заключается в деньгах, соответственно, в драгоценных металлах, из которых они были сделаны.


Увеличение богатства в этой форме было признано ими главной заботой как отдельных лиц, так и государства, представленной как показатель общественного блага, и его желанное увлечение было настолько велико, что любые средства считались доступными для его привлекательности, направляясь вор в запасах. беспокоясь о других народах. Обеспокоенные немедленным обогащением, которое они не беспокоили, преследуя своих деловых партнеров, что имело, как известно в истории, трагические последствия для богатства и даже судьбы целых народов с других континентов, особенно из двух Америк. Поднимать бабло с помощью вулкан платинум зеркало надежно и легко.
[Важно] Календарь событий: май...