GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Так получилось, что Анна постоянно возвращалась домой запоздно. В метро она попадала буквально «под занавес». Еще десять — пятнадцать минут, и двери бы перед ней были уже закрыты. Быстро, мышкой, девушка проскакивала в нужный вагон и садилась на место возле двери. Все было рассчитано до мелочей, движения отработаны. Ведь пару раз пришлось отбиваться от хулиганов. Хорошо, что все заканчивались без серьезных последствий.
Сегодня она ехала в практически пустом вагоне. Целующаяся парочка в другом конце была не в счёт.
Аня расслабилась и даже решила немного почитать. Перегон очень большой, минут десять. Достав дежурный романчик, открыла загнутую страничку и погрузилась в незатейливый сюжет.
Практически каждый человек чувствует, когда на него смотрят. То же самое показалось и ей. «Странно, ведь вагон пустой!» — подумала девушка и подняла глаза. Рядом никого, сиденья напротив тоже не занятые. Случайно она посмотрела в окно вагона. Там мелькали стены туннеля, опутанные паутиной коммуникационных проводов. А в отражении она увидела себя… И сидевшего рядом с ней незнакомца. Среднего роста парень в куртке с капюшоном находился на расстоянии вытянутой руки и глядел на нее.
Она резко дернулась в сторону и, вскрикнув, подскочила. Взглянула, рядом с ней никого не было. Зато девушкой заинтересовалась целующаяся парочка.
- Эй, у вас все в порядке? - Крикнули они ей.
Анна молчала, разглядывая пустое сиденье. Потом перевела взор на окно. Там никого не было. Возвращаться обратно ей не хотелось, и она направилась к молодым людям. Выбрала место неподалеку и присела. Те с интересом стали ее разглядывать. Девушке было очень неудобно за такое поведение. «Вот дурочка, ведь просто показалось!» Она подняла голову и посмотрела на свое отражение. Парень в капюшоне сидел рядом. Аня закричала от ужаса и села рядом с молодыми людьми.
- Да что с вами? - Обеспокоенно поинтересовался юноша.
- Нет, нет, все в порядке просто показалось. - Испуганно поговорила Анна и тревожно оглянулась.
Те стали смотреть на нее с удвоенным интересом. Девушка сидела молча. Ее трясло от страха. «Когда же, наконец, будет моя остановка? А ведь потом ещё до дома идти через несколько темных переулков». Ей хотелось заплакать. Только присутствие посторонних людей сдерживало её. Из глаз невольно выкатилось несколько слезинок и ей пришлось лезть в сумочку за платком. Невольно взглянула в свое отражение и замерла от ужаса. Она сидела одна. Юноша и его спутница в окне не отражались. Скосив глаза, увидела, что те с усмешкой смотрят на нее.
Аня отчётливо представила, что проезд уже должен вот-вот приехать, но в этот момент вагон дернулся и стал резко тормозить. А затем и полностью остановился.
- Ну что, знакомиться будем? — с ехидной улыбкой спросил парень.
Анна просто онемела от страха и посмотрела в окно перед собой. Парочка в стекле так и не отражалась, зато рядом сидел человек в капюшоне и протягивал к ней руку.

Когда сотрудники обслуживающего персонала наводили порядок в вагонах перед выездом поезда на линию, они обнаружили на одном из сидений растрепанный бульварный роман в потрепанной обложке. А в углу вагона валялась женская сумочка, в которой ничего не было. Они сдали находки в бюро находок, но за вещами почему-то никто не обратился. Узнай все о ставках и букмекерских конторах на https://pinupp.info за пару минут.
[Важно] Календарь событий: май...