GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




1. При домашнем приготовлении мясного фарша, солить его следует непосредственно перед формированием изделия – фрикаделек/котлет/начинки в голубцы. Если соль будет добавлена в фарш заранее, то будет разрушена структура белка, вследствие чего мясо загрубеет и станет жёстким.

2. Для того чтобы не было обильных слёз во время нарезки лука в репке, его следует предварительно очищенным поместить в морозильник на десять минут.

3. Нарезанный лук сложить в дуршлаг и обдать «крутым» кипятком. Эту процедуру делать необходимо для того, чтобы убрать у лука горечь.

4. Для того чтобы замаринованное дома мясо для шашлыка получилось с необыкновенным ароматом, а в результате по приготовлении – мягким и нежным, к традиционным ингредиентам следует добавить фруктовую составляющую. Фрукты можно добавлять в любом виде: крупно/мелко нарезать, пюре, сок. Это могут быть: груши с яблоками, ананас, лимоны/апельсины, персики/папайя.

5. Для того чтобы получить вкусный наваристый бульон, продукты из которых он готовится следует закладывать только ледяную чистую воду. Причём совершенно не имеет значения из каких продуктов этот бульон будет изготовлен. Это могут быть кости мяса, птицы и рыбы, грибы, картофель.

6. Для того чтобы получить вкусное отварное мясо, его следует класть в горячую воду, в отличии от приготовления вкусного бульона.

7. Если нужно получить и вкусный бульон для основы супа, и отварное мясо для второго горячего, следует мясо брать на костях. Отделить кости от мякоти. Кости положить в холодную воду, а мякоть (можно порезать на кусочки) затем положить в уже горячий бульон, минут через 20 после первого закипания. В этом случае сохраняются все полезные вещества и вкус мяса.

8. Для получения правильного вкуса у супа на бульоне нужно знать сколько по времени следует его варить. Бульон на основе мяса/птицы следует не варить, а томить на медленном огне примерно два часа или чуть меньше. Бульон на основе рыбы должен вариться на среднем огне не более 45 минут. Грибной бульон варится около получаса. За это время грибы станут достаточно мягкими.

9. При варке овощного супа без использования картофеля в него следует добавлять немного муки (до 100 г). В этом случае суп станет очень вкусным и намного гуще. Но перед тем, как муку в суп добавлять, её нужно немного поджарить на раскалённом масле со сладко - сливочным вкусом. Как только мука сменит свой цвет на красивый ореховый, её и следует положить в суп. Заказывай эротический массаж в Москве 24 часа
[Важно] Календарь событий: май...