GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Historicas Obras, трактат, написанный первым мексиканским летописцем истории, Фернандо Икстилксохитла, описывает веру жителей Чичимека в северной Мексике в то, что ранее Центральная Америка захлестнула гиганта, который захватил землю и чьи отголоски подвигов достигли другой стороны света. Конфликт между куинаметаминами и простыми людьми оказался широко распространенным, и память об этой войне не ограничивалась только одним регионом. Тласкальцы, которые были союзниками европейских завоевателей Мексики, дали Берналу Диасу дель Кастильо то, что он сам упомянул в своей работе «Crnica de la Nueva Espana»: «... их предки делили землю с людьми с очень высокими телами и большими костями, которые были очень злы и плохо воспитаны, [их предки] убили их в бою, что заставило их вымереть. Чтобы показать нам, насколько большими были эти люди, они принесли нам кости ног одного из них, они были широкими и длинными для роста нормального человека. Мы были в ужасе от вида этих костей и думали, что эта страна должна быть населена гигантами. Наш капитан Кортес сказал, что было бы целесообразно отправить эту кость обратно Кастилле, чтобы Его Величество мог ее видеть. Вот почему мы отправили ее поручить эту задачу одному из наших посланников ... " чтобы Его Величество мог ее видеть. Вот почему мы отправили ее поручить эту задачу одному из наших посланников ... " чтобы Его Величество мог ее видеть. Вот почему мы отправили ее поручить эту задачу одному из наших посланников ... "


Патагония

Патагония в Южной Америке

Поэтому сосуществование с другим видом было, казалось бы, невозможно. Quinametzini, или, точнее, quinametzin hueytlacame (великие стройные люди) в конечном итоге были вынуждены покинуть Мексику и мигрировать на юг вдоль побережья Тихого океана, хотя другие направлялись на север. Францисканец Дж. Мариано Ротея подытожил это убеждение: «... в древние времена люди и женщины необычайного роста приходили, видимо, с севера. Некоторые шли вдоль побережья Южного моря, другие - на крутые горные склоны ...»



Францисканец Андрес де Олмос, описывая в шестнадцатом веке, упомянул интересную деталь: мексиканские великаны питались дубовыми желудями и различными сорняками. Эта деталь, содержащаяся в кодах, позволяет нам взглянуть на странную возможность: может ли Квинаметцини дожить до наших времен в виде высоких волосатых обезьян, известных как снежный человек, йети, саскватч и другие? Эти интервью, проведенные летописцами колониальной эпохи, показывают, что эта традиция гласила, что те гиганты, которые не были истреблены обычными людьми, переехали в пустоши, где сохранились остатки их расы. Акции, лотереи и бонусы в игровые аппараты Вулкан - играть никогда не надоест.
[Важно] Календарь событий: май...