GMT +4

9:00

Арена Союз

Тёмная Крепость

Cronus

Hyperion

Турнир 65

02.09.2011 1140



Приходит время и наступает момент Tемперионам вновь сойтись в битве, за звание лучшей команды гладиаторов. Зрители ликуют, а участники в предвкушение победы и награды. На этот раз, на арену приглашаются не юные Tемперионы, но уже почувствовавшие вкус битвы воины.

Приглашаем вас, принять участие, в командном PvP турнире среди персонажей 50-65 уровня. На каждом сервере будут проведены бои среди команд и выявлено по команде-победителю. Ознакомьтесь, с информацией о событие:

Призы победителям


По итогам Чемпионата будут выявлены по 2 команды финалистов на каждом из трех серверов. По результатам финального матча будут начислены следующие призы:

  • Все члены команды победителей каждого сервера получат любой предмет до 65 лвла улучшенный на +30.
  • По 3 ксеона Руинхорна.

Регистрация


Регистрация будет проводиться с 02.09.2011 до 15.09.2011. Заявки, поданные не в данный срок, рассматриваться не будут. К участию будет допущено по 64 команды с каждого сервера, первыми подавшими заявку. В зависимости от количества поданных на Чемпионат заявок срок проведения Чемпионата может быть увеличен от одного до нескольких дней.
Заявку подает лидер команды из личного кабинета на сайте Реквиема в раздел «Другое» с темой «Заявка на Чемпионат: [указать название команды и, через запятую, сервер]». Например, «Заявка на Чемпионат: «Воруй, убивай», Hyperion».
Чтобы принять участие в Чемпионате, нужно собрать команду из 5-ти человек, каждый не ниже 50 уровня и не выше 65 уровня. В заявке необходимо перечислить имена всех участников, их уровни и классы. Также возможно указать вплоть до 5-ти человек, которые будут на замене в случае необходимости. Недопустимо участие одного персонажа в нескольких командах, при этом не важно, на замене он или в основном составе. Также недопустимо участие персонажей одного владельца (аккаунта) в разных командах.

Дополнительная организационная информация будет сообщена командам в ответном сообщении через систему заявок.

Порядок проведения


16.09.2011 будет определена сетка боев и оглашены даты проведения Чемпионата для каждого сервера.Чемпионат будет проходить на территории Свободной Арены в режиме 5х5 игроков.По времени каждый бой будет ограничен 5 минутами. Побеждает команда, либо первой набравшая 10 очков, либо набравшая наибольшее количество очков в течение 5 минут.Бои будут проходить по принципу single-elimination (выбывание после первого поражения). В финале бой пройдет между двумя командами-финалистами, и будет определен победитель Чемпионата на каждом сервере.

Участники Чемпионата не ограничены в выборе расходуемых предметов и экипировки. Все потраченные на Чемпионат ресурсы не могут быть никоим образом возмещены.

За полчаса до начала Чемпионата команде необходимо находиться в игре и быть готовыми к бою – с надлежащими расходуемыми предметами и экипировкой.

Поединок начинается и оканчивается строго по команде Игрового Мастера.
Продолжать бой после сигнала Игрового Мастера об окончании раунда/матча ЗАПРЕЩЕНО. Проститутки в Тольятти: ttsex.ru - сайт для поиска.

Дисквалификация


Команды могут быть дисквалифицированы и отстранены от участия в Чемпионате, в случае:

  • Если лидер команды подал неверно оформленную заявку и не успел ее переоформить в соответствии с требованиями игрового мастера в установленный для регистрации срок.
  • Если один из членов команды во время проведения Чемпионата вел себя неспортивно: использовал ругательства, оскорбления или же его поведение не соответствовало правилам Игры.
  • Если члены команды не выполняли указаний игровых мастеров во время проведения Чемпионата.
  • Если команды были уличены в сговоре о договорном поединке.
  • Если произошла смена состава команды, и в нее были включены участники, не указанные как состоящие на замене при подаче регистрационной заявки.

Команда, уличенная в мошенничестве, использующая сторонний софт или баги игры будет дисквалифицирована, все выданные ранее награды изъяты.

Дополнительные ограничения Чемпионата



  • Запрещается использовать Зверей.
  • Нельзя использовать положительный эффект от гербов и Ярость!.
  • Нельзя использовать перед боем положительные эффекты от сторонних игроков, в том числе участников команды, находящихся на замене.
  • Нельзя использовать экипировку с Арены Сильнейших.


Желаем удачи всем игрокам, которые примут участие в грядущем турнире!


Администрация


День знаний...    |   Хороших выходных!...