GMT +4

13:00

Арена Союз

Мосты Судьбы

Cronus

Phobos

[NEWS] Амнистия 28 апреля (дополнена)

21.04.2015 6206


Темперионы!


28 апреля 2015 года станет знаковой датой для нескольких сотен игроков.

Советом Нова Люкс объявлена амнистия для всех аккаунтов, ранее этого дня заблокированных за продажу, покупку, обмен и передачу аккаунтов и персонажей в любом виде, а также использование полученной информации о чужих аккаунтах. Кроме того, было принято решение о разблокировке и ряда игроков, находящихся в бане за нелегальные продажу, покупку и обмен игровых предметов.

Напоминаем, что пункт 4.1 и 4.2 Игровых правил , как и остальные, по-прежнему остаётся в силе для любых игроков после сегодняшнего дня, несмотря на грядущую амнистию. Разбаненные аккаунты могут быть повторно заблокированы в случае нарушения закона пребывания в Этергии: один аккаунт должен иметь только одного владельца, а предметы следует покупать и продавать за внутриигровую валюту.

Подробности:

  • Обращаем ваше внимание на то, что Амнистия — это снятие блокировки с забаненного аккаунта, а не возврат аккаунта тому, кто когда-то его создал, а потом отдал или продал.

  • Если пользователь отдал/продал/передал аккаунт другому игроку, то в момент добровольной передачи своих регистрационных данных он нарушил Пользовательское соглашение.

    Соответственно, не стоит просить Игровых мастеров привязать утраченный вследствие нарушения Правил аккаунт к e-mail'у предыдущего владельца, сбрасывать привязанные почты, телефоны и пароли.
    Подобные операции проводиться не будут.

  • При подготовке Амнистии была проведена тщательная выборка. Под разблокировку попадает бóльшая часть аккаунтов, однако самые злостные нарушители вернуться в игру всё-таки не смогут. Многие мужчины знают, что лучший интим отдых – секс в Челябинске с похотливыми шлюхами.


Пожалуйста, не передавайте никому свой логин и пароль для входа в игру .






__

С уважением,
команда «Реквием»

[Важно] Новый график работы сл...    |   [Важно] Календарь событий: май...