Авокадо содержит антиоксиданты и лютеин, способный предотвратить глазные заболевания. Авокадо обладает поистине удивительной способностью. В паре с другими продуктами питания, оно повышает их питательную ценность. Другими хорошими источниками лютеина являются: шпинат, помидоры, капуста, морковь, кукурузу и другие темно-зеленые, оранжевые или желтого цвета фрукты и овощи. Чтобы получить максимальную пользу для ваших глаз, добавьте нарезанный кусочками авокадо в салат со шпинатом, морковью, красным перцем и кукурузой. Авокадо – прекрасный источник клетчатки. В половинке авокадо содержится 3,4 грамма клетчатки. Она является важным элементом для желающих сбросить лишний вес. Кроме того, олеиновая кислота, содержащая в авокадо, создает реакцию в мозгу, помогая вам ощущать чувство сытости после еды авокадо. Вместо сливочного масла используйте для бутербродов пюре авокадо. Авокадо имеет высокий уровень фолиевой кислоты, что помогает снизить уровень врожденных дефектов у беременных женщин. Дополнительным бонусом является то, что фолиевая кислота помогает предотвратить болезни сердца и сердечные приступы. После того, как вы съедите авокадо, уровень сахара в крови стабилизируется. Это важно для людей, которые не могут контролировать уровень сахара в крови. Авокадо увеличит здоровый уровень холестерина и снизит нездоровый уровень холестерина в организме благодаря наличию олеиновой кислоты. Бета-ситостерол, содержащийся в авокадо, также помогает снизить уровень холестерина. Мононенасыщенные жиры хороши для здорового кровотока, а хорошее кровообращение имеет важное значение для многих функций организма. Авокадо является прекрасным источником калия, витамина С, железа и В6. Сочетание авокадо с различными фруктами и овощами усиливает их питательную ценность. Авокадо действительно обладает удивительными преимуществами, приносящими огромную пользу здоровью, но у него есть и недостатки. Во-первых, оно содержит большое количество жира и калорий. С одним авокадо вы получите 30 граммов жира и 300 с лишним калорий. Тем не менее, он содержит мононенасыщенные жиры, которые нужны для стабилизации уровня холестерина и предотвращения болезней сердца. Как и любую другую пищу, авокадо нужно употреблять в умеренных количествах. Во-вторых, не многие знают, что у человека может быть аллергия на авокадо. Если у вас аллергия на латекс, она может быть и на авокадо. Фермент в авокадо (так называемый хитиназе) вызывает аллергические реакции у некоторых людей, поэтому будьте осторожны, прежде чем вводить в свой рацион новые фрукты, которые вы раньше не пробовали. Вы должны взвесить все плюсы и минусы употребления авокадо, хотя авокадо считается полезным для здоровья. Главное, в еде соблюдать умеренность. https://sexomalta.com