GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Рука лежала на столе. Она находилась в состоянии глубокого разложения, но все же мужчина, который сидел в другом конце комнаты, был необходим. Тьма покрыла его лицо. Внезапно он двинулся и подошел к столу. В его руке была хирургическая игла с силиконовыми нитками. Он приложил гниющую руку к своей культе и начал пришивать ее. Не известно, чувствовал ли он боль. Он сделал это без малейшей гримасы на лице. Когда он посмотрел на готовую работу, он не был удовлетворен результатами. Рука пахла неприятно, кусочки кожи и мяса отслоились от нее. В некоторых местах на пальцах были видны белые кости и сухожильные нити. Ногти были полностью черными. Однако рука, которую он использовал в последние два месяца, должна была быть полезной.



* * * *



Вы не скажете мне, что делать! Сара закричала и выбежала из дома. Она села на велосипед своего 10-летнего брата и уехала.



Пока она ехала, чувствовала ветер в своих волосах, прижималась к Максу и старалась не думать про ад, который ее родители подарили ей в тот день. Они не терпели того, что она вернулась домой ночью, что она имела дело с компанией по их мнению неуместно. Она любила Макса, и ничто не могло их разлучить. Даже гиперопека родителей.



Они ехали по грунтовой дороге, она прекрасно ее знала. Они часто сидели здесь вместе и пили пиво, водку, иногда кто-то приносил более крепкие товары. Она не хотела быть отшельником, поэтому взяла все, что ей дали. Ей это не нравилось, но кроме этих друзей на 10 лет старше, у нее никого не было.



Макс остановился на краю леса, все там ждали. Они зажгли большой костер, расставили несколько пачек пива в ряд. «Сегодня будет долгая ночь», - подумала Сара и соскочила с велосипеда. Она знала всех людей, которые были там, кроме одного. Мальчик присел под деревом и посмотрел на свои туфли. Его черные волосы контрастировали с его бледным цветом лица и угольно-черными глазами. Сначала Сара не обращала на него никакого внимания, пока он не встал и не поздоровался. Он потянулся к ней в черной перчатке. Она сделала то же самое, но была удивлена, что он нежно поцеловал ее руку. Она покраснела и робко поздоровалась с ним. В этот момент Макс оттащил ее к себе, крепко потянув за руку.



Что ты делаешь? Ты позволила одному идиоту поцеловать тебя?! - Он явно нервничал. Он ненавидел, когда любой парень трогал его девушку.



Садитесь! Джаред позвонил им. Все сели у костра на камнях, установленных несколько лет назад. Здесь всегда много чего происходило. Иногда Сара напивалась до потери сознания. Вот почему она плохо помнила это место.



Они открыли первую банку пива и начали громко смеяться. Становилось темнее. ГДЕ ПОДРОЧИТЬ??? На https://mamka.porn/ заходи!!! Здесь самое свежое русское порно зрелых дам и не только)))
[Важно] Календарь событий: май...