GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Тогда я понял, что «Несчастье» сильно отличается от реальной жизни. Сначала я должен был двигаться вдоль кровати, потому что обе поручни на моей кровати были подняты («для моей безопасности»). Это больно. Это больно удивительно. Наконец, я сел на край моей кровати, а затем перенес свой вес на здоровую ногу и смог встать. Я попытался сделать шаг, но как только я начал наклоняться, я с импульсом упал на землю. После нескольких дней не ходить я поняла, как тяжело будет снова начать двигаться.



Я хотел кричать, но я знал, что не мог. Я начал плакать, но все же старался быть как можно тише. Это была самая мучительная боль, которую я когда-либо испытывал. Но я уже был на земле, и я был полон решимости выполнить задачу, которую я взял на себя. Я начал ползти на другую сторону комнаты, чтобы посмотреть, все ли в порядке с Джолин. Я должен был.



Мне пришлось проползти всего несколько метров и отодвинуть занавеску. Ничего сложного, правда? Я был в состоянии сделать это. Я знал это. Я делал это медленно, но в конце концов мне это удалось. Я отодвинул занавеску и застыл.



Первое, что я увидел, была Джолин. Бедная Джолин. Она была вся синяя. Рвота покрыла весь рот и часть ее груди.



Во-вторых, я заметил, что шрам на животе был открыт. Жидкости, возникающие в результате смешивания крови, рвоты и того, кто знает, что еще просочилось.



И третье, что я заметил, это сестра Эмма, стоящая рядом с ней и улыбающаяся мне. Тогда она прошептала мне мой домашний адрес. Мгновение спустя она добавила:



- Не будь таким шокированным. Ваш адрес находится на табличке, прикрепленной к вашей кровати, глупо. Начни шуметь, и я пойду туда. Я знаю, что ты живешь со своими родителями.



Я бросил. Я не мог понять все это.



- Бедняжка. Ваша температура повышается! Вы начинаете бред! - сестра Эмма притворилась обеспокоенной - Давай, я помогу тебе вернуться в постель.



Она начала поднимать меня, пока я не выла от боли. Она была очень сильной. Она уложила меня в постель, затем схватила одеяло и накрыла меня, кладя кусок мне в рот.



- Если ты не перестанешь шуметь, я сделаю тебе больно, понимаешь? И если вы кому-нибудь расскажете об этом, вы в конечном итоге, как Джолин. прошептала она.



Я кивнул головой. Слезы потекли по моему лицу.



- Все в порядке. У меня есть еще одна доза здесь, немного сильнее, чем в прошлый раз, на этот раз она должна сделать свое дело. сказала она, вытаскивая иглу из своего кармана.



Это жало болит больше, чем обычно. Она снова прошептала мой адрес, а затем, как будто ничего не дошло до кровати Джолин, закрыв за собой занавеску. Я пытался бороться с чувством сонливости, но мгновение спустя я уснул.



Когда я проснулся, было утро. Мою сегодняшнюю медсестру звали Клэр. Джолин больше не было здесь. У меня появился новый сосед по комнате - Зои. Она продолжала говорить весь день.



Я спросил сестру Клэр, что случилось с Джолин, на что она кратко ответила, что, к сожалению, она умерла прошлой ночью.



Я был слишком напуган, чтобы что-то сказать. У меня все еще был голос моей сестры Эммы, произносящей мой адрес. Я знаю, что с этим надо что-то делать, но лучше подождать, пока я снова не смогу ходить.



Сейчас я надеюсь, что сестра Эмма не вернется сегодня вечером. Для тех, кто давно искал по-настоящему горячий контент - здесь бритые пизды получают по заслугам. Парни безжалостно растягивают их огромными членами и долбят так сильно, что мало точно не покажется. Спешите увидеть, ведь там как раз недавно залили масштабное обновление.
[Важно] Календарь событий: май...