GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Был поздний вечер, когда Илия наконец закончил приносить свои вещи в новый дом. Это был его последний шанс, ему нужно было новое окружение, чтобы обрести вдохновение. «Я уже дал тебе слишком много шансов! Твоя чушь не продается! Дай мне хорошую песню, или ты улетишь!» - прогремел его продюсер во время последнего разговора. Элайджа жестоко ненавидел этого человека, но, к сожалению, ему пришлось изменить свой стиль в пользу результатов продаж, если он хотел иметь крышу над головой. Элайджа родился в то время, когда музыканты были признаны за их талант, но времена изменились, и он был вынужден побаловаться тем, что он назвал «коммерческим дерьмом». Он часто включал радио в поисках вдохновения, но сразу терял веру, вспоминая, что люди слушали.



- Я не буду делать такой беспорядок, я не согласен! он хмыкнул про себя, но, успокоившись и обдумав это, он неохотно снова включил радио и вернулся к своим обязанностям. Элайджа увлекся этим бизнесом, надеясь, что его творческий потенциал и самовыражение позволят ему проявить себя, но после нескольких лет гастролей с группой и, наконец, его распада из-за нехватки средств, теперь он был вынужден писать песни для новых, более молодых групп. Илия презирал «новое поколение», потому что им совершенно не хватало креативности и музыкального таланта, и эти черты изначально подтолкнули его к славе. Пусть кто-нибудь еще напишет для вас песню, в его дни это было большим позором, но теперь это, казалось, было в повестке дня. Он думал, что музыкальный бизнес стал отвратительным зверем, но теперь он был в нем и не мог остановиться.



После нескольких часов тяжелой работы Илия упал на диван в изнеможении и изнеможении. Его мышцы болели и пульсировали с каждым движением. После нескольких минут ленивых размышлений Илия поднялся на ноги, чтобы исследовать свой новый дом. Из-за его плотного графика у него даже не было ни малейшего шанса увидеть дом перед его покупкой, но продюсер пообещал, что дом потрясающий, а предыдущий владелец, как и он, был певцом и даже имел собственную студию звукозаписи.



Красные стены образовывали коридор. Пыльные формы засоряли стены, что должно было привести к тому, что здесь висели плакаты и картины предыдущего владельца. Гвозди все еще торчат из пустых мест. Было ясно, что все было снято в спешке. Дом был больше, чем представлял Илия (учитывая то, за что, как он думал, он платил), и был даже больше внутри, чем казалось снаружи. Проходя по длинным коридорам, он натолкнулся на большой впечатляющий зал со стальной винтовой лестницей, ведущей в подвал. Илия догадался, что там должна быть студия. Желая увидеть место, где он проведет большую часть своего времени, он бросился к лестнице. Добравшись до места назначения, он с недоверием посмотрел на то, как далеко вниз ведет лестница.



- Его студия должна быть глубоко под землей! Он догадался. Игровой клуб работает по официальной лицензии. На сайте ROX Casino вы встретите только оригинальные игровые автоматы, которые были проверены тестировщиками платформы.
[Важно] Календарь событий: май...