GMT +4

3:00

Арена Сильнейших

Пламенное Сердце

Cronus

Phobos




Автобиография тибетского ламы Чагдуд Тулку содержит увлекательное упоминание о тибетской гигантской горе и о том, как искатель мистических реликвий мог наткнуться на его останки.



По дороге в монастырь Чудо-Гомпа в горах, где он должен был наблюдать за танцами и церемониальным зрелищем, лама и его окружение наткнулись через ступу в месте, где должен был быть похоронен легендарный герой Гезар, гигант, убитый сотни лет назад. Как пишет Чагдуд Тулку, за несколько месяцев до своего появления в этом месте в монастырь пришел охотник за сокровищами и священная реликвия, известная как тертон, чтобы сообщить о неизвестном существе, похороненном там давным-давно. Он получил эту информацию из надежного источника, потому что утверждал, что как тертон он был воплощением Шанпы, товарища Гесара.



«Я был здесь, когда мы положили ее под большой камень у реки», - сказал он монахам, пытаясь убедить их копать в отведенном для этого месте.



Его вызов был принят, и вскоре начались раскопки в месте, обозначенном тертоном в круге диаметром 7,5 метра. Раскопки заняли несколько дней, но внизу был найден большой каменный диск, а затем взволнованные монахи вызвали охотника за сокровищами, чтобы показать ему результат своих усилий.



«Он наблюдал, как они толкают столбы под скалой, чтобы уравновесить и поддержать ее, - пишет Чагдуд Тулку, и монахи и их рабочие смогли вытащить массивные обломки, - кости гиганта, чья рука была длиной более полутора метров». Автор добавляет, что эти гигантские каннибалы могли широко выступать в этом регионе и питаться несчастными людьми, пока их не уничтожил легендарный герой. Поскольку это был не археологический памятник, а усилия, предпринятые благодаря навыкам охотника за сокровищами, кости были снова похоронены, и каменный диск вернулся на свое место.



Теперь мы можем только задаться вопросом, могут ли эти останки, захороненные в отдаленные времена и скрытые под, казалось бы, искусственным каменным диском, принадлежать какому-нибудь вымершему животному из периода плейстоцена. Возможно, они на самом деле были останками одного из гигантов, которые все время стимулировали человеческое воображение на каждом континенте и в каждой культуре.




Кто может противостоять Сынам Анака?



Гиганты и большие люди играли главную роль в развитии многих культур, например, библейские люди Анакима, которые, согласно Пятикнижию, жили в определенных местах в районе Ханаана, где израильтяне жаловались Моисею на неспособность принять великих жителей новой земли, Ахимана, Сешаджа и Талмажа, потомков могущественного Анака. Hydra center зеркало
[Важно] Календарь событий: май...